ラーメン店コンサルタント
- ラーメン店の法則
- お店がつぶれる確立はメニューの多さに比例する。「東京の行列を見て夢見るな」
- あなたのお店を勝ち組へと導く
- 「他店とお客様を奪い合って勝つ」お客様があなたのお店を選びたくなるような仕組み
- 当社ノウハウのご伝授
- 当社が開発したシステムを使って、女性アルバイトだけで中華鍋を使わず中華料理のフルコースを出すお店
- 名物石焼炒飯
- 日本全国で当社の仕組みがお伝えできる技「チャーハン・ラーメンセット」(チャーラー)は不滅の商品
- メニュー例
- 単品ラーメンにしがみつかない。お客様に「選んでいただく」ことができるお店
- コンサルタント実例
- 売上前年比500%へと導いた魔法のシステム
- 開業までの流れ
- ご依頼から開業までの流れと費用について