ラーメン店コンサルタント

ラーメン店の法則
お店がつぶれる確立はメニューの多さに比例する。「東京の行列を見て夢見るな」
あなたのお店を勝ち組へと導く
「他店とお客様を奪い合って勝つ」お客様があなたのお店を選びたくなるような仕組み
当社ノウハウのご伝授
当社が開発したシステムを使って、女性アルバイトだけで中華鍋を使わず中華料理のフルコースを出すお店
名物石焼炒飯
日本全国で当社の仕組みがお伝えできる技「チャーハン・ラーメンセット」(チャーラー)は不滅の商品
メニュー例
単品ラーメンにしがみつかない。お客様に「選んでいただく」ことができるお店
コンサルタント実例
売上前年比500%へと導いた魔法のシステム
開業までの流れ
ご依頼から開業までの流れと費用について